Schatzkammer Werden öffnet am 2. Juni wieder

Ab Dienstag, 02. Juni 2020, öffnet die Schatzkammer Werden wieder für die Besucherinnen und Besucher von Dienstag bis Sonntag von 15 bis 17 Uhr.

Dass die Aufnahme eines regulären Ausstellungsbetriebs wieder möglich ist, freut auch Schatzkammer-Leiterin Andrea Wegener. „Wir freuen uns, für unsere Besucher wieder da sein zu können“, so Wegener. Sie betont zugleich aber auch, dass „dies nur unter Einhaltung den derzeit allgemein verbreiteten Schutz- und Hygienemaßnahmen möglich ist“.

Die Schatzkammer Werden hat alle Vorkehrungen getroffen, um die Museumsbesucher vor einer Ansteckung mit dem Corona-Virus zu schützen; dazu gehören erhöhte Hygienemaßnahmen, eine Maximalbesucherzahl, geregelte Wegeführung und Bodenmarkierungen zur Einhaltung des Mindestabstands.